头部
当前位置: 首页>工作动态>机关党建

市文化广播电视和旅游局战“疫”党员先锋队坚守一线开展疫情防控志愿服务

【发布日期: 2020年02月11日 【 来源:广安市文化广播电视和旅游局】 作者 : 广安市文化广播电视和旅游局 【字体大小:
分享:


        图为我局党员先锋队志愿者在马石梯社区疫情防控检查点开展志愿服务工作。

广安市文化广播电视和旅游局坚决执行市委市政府安排部署,组建战“疫”党员先锋队,深入望江、万盛、五福、马石梯等社区开展志愿服务,全力打好疫情防控阻击战。28日以来,我局出动志愿服务者33人次,配合社区搭建宣传服务窗口5个,开展疫情防控知识宣传1100余人次,劝散聚集人群3起,排查230余户,张贴宣传画宣传标语74幅,发放宣传资料400余份,发放通行证 330余张,测量体温890余人次,有力缓解了社区疫情防控工作压力,切实做到到位不越位、帮忙不添乱、切实不表面。

尾部