头部
当前位置: 首页>工作动态>机关党建

市文化广播电视和旅游局及时传达全市办公室“两转一提一抓”活动作风建设培训会精神

【发布日期: 2019年03月12日 【 来源:】 作者 : 【字体大小:
分享:

  3月11日上午,市文化广播电视和旅游局党组成员、副局长李常兵组织局办公室、政工科、政策法规科等人员召开“两转一提一抓”活动专题讨论会。一是及时传达全市办公室“两转一提一抓”活动作风建设培训会精神,重点传达学习了建勤书记讲话精神,就我局办公室工作人员作风建设提出明确要求,坚决做到“文经我手无差错,事交我办请放心”。二是结合办公室工作,精选研学先进事迹。从全市办公室“两转一提一抓”活动作风建设培训学习资料中,精选《省委组织部选调生吴勇华“12306”机关工作心法》《揭开格力董事长懂明珠的真面目,她到底有多狠?》《把每一件简单事做好》等认真研学。三是围绕机关作风、文化建设及文化旅游人才队伍建设等内容开展专题讨论。分类对学习能力、工作标准、工作责任、工作方法、协调配合、工作效率、集体荣誉感,机关文化氛围、文化宣传、个人修养,干部队伍、文艺人才、旅游人才等进行了激烈讨论。通过学习讨论,干部职工深受启发,收获颇深。

图为培训会现场
上一篇 :
下一篇 :
尾部