头部
当前位置: 首页>工作动态>机关党建

广安:推进“两转一提一抓”活动深入开展

【发布日期: 2019年03月12日 【 来源:】 作者 : 【字体大小:
分享:

  (1)针对问题短板广泛征集专题。发放调查问卷近200份,针对单位机构后存在的干部纪律作风、规章制度、业务工作等方面的问题短板,广泛征集活动专题34个,其中,规定选题 10个,自选 24个,涉及规章制度、作风建设、机关文化、文旅融合、新业态培育、公共文化体系等各方面。经党组会研究,确定机关作风及文化建设、文化旅游融合发展、“高清广安·智慧广电”建设、公共文化服务效能提升、文化旅游市场监督管理与服务、文物资源与旅游发展、公共文化免费开放及艺术普及、文化旅游人才队伍建设8个专题。

  (2)领导带头全员参与。根据确定的专题分为8个专题组,由局主要领导担任组长,1—2名副县级领导担任副组长,1名科室负责人为联络员,将全体干部职工划分到各个专题组,明确分组学习、分组讨论、分组交流。同时,干部职工还可以参与到其他专题小组进行研讨。

  (3)学习研讨同步推进。将专题研讨与学习统筹安排,每周开展学习研讨时间不少于4小时,以小组为单位通过干部职工大会分享交流成果,进行PK,将其中有价值的内容转化为工作制度、工作思路等,促进工作落实。

上一篇 :
下一篇 :
尾部